Бывшим друзьям (4)

Друзья познаются в беде.
Я знаю. Вы - нет. Не знали.
Правило на воде*
выцарапали на стали.
Что же... сражайтесь, друзья,
если в достатке силенок.
В ваш мирный мир мне нельзя -
Вы поменяли законы.
 
*Спасение утопающих - дело рук
самих утопающих.