Напрасные мысли

Уже тошно от взрывов - скорей бы конец.
Я хочу подальше от этих мест.
Бог не видит страданий да и раньше молчал.
На Земле веками Сатана правит бал.
Я бы жизнь свою - как Иисус отдала -
Чтобы в мире исчезло слово "война"