счастье в мужестве и тишине

За окном кровавая луна и... тишина.
Страшно - вдруг шарахнет.
Я веду себя конечно по-мужски,
чтоб никто из нас не истерил.
Потому что на войне как на войне -
счастье в мужестве и тишине.