О печальном состоянии собственной памяти

Я рву пространство. Черный лабиринт
Веков прошедших и еще грядущих,
История убогих и имущих,
Во мне огнем напалмовым горит.
Конем, избитым стеком седока,
Несусь по тракту гаснущих мгновений.
Таких изведал страшных откровений
И все забыл. Давно наверняка
Меня прокляли Боги. Нет причины
Искать за что. Я словно мазохист
Терзаю память - этот грязный лист,
Белее некогда, чем снежные равнины
Широт высоких, только для того,
Чтоб отыскать какой мне срок остался.
И вижу - я отважно напивался,
Все в винных пятнах. Больше ничего.