Клавиши

Ты слышишь этот перебор клавиш?
Словно звуки вселенной, она здесь, вся. Продолжает сиять.
Где-то там собирается галактический мусор в стаи
А я пытаюсь разобраться с тем, что собрал в себя.
 
Куда идти? На что мне ставить?
Если в каждом сердце есть тьма, в каждом слове подвох.
Нет. Ты не сможешь меня сломать. Только ослабить,
Океан событий, сеть из тянущих ко мне руки волн.
 
Я точно здесь, чтобы что-то оставить
И возможно весть потом не будет стихать,
Я буду тем, что ты читаешь,
А сейчас ухожу, вернусь в стихах.
 
20.12.2021 г.   I. Kaimashnikov©.