Not reason

Ты словно проекция или мираж,
Внутри тебя лувр и эрмитаж,
А я не парни из фильма форсаж,
Но уже поймал азарт, сменил антураж.
 
Не скоро услышу: Мсье, вот ваш багаж,
И черновики мой совокупный тираж,
Но точно заполнит ваш стилаж,
Мой внутренний мир. Вояж, вояж!
 
02.12.2022 г.           I. Kaimashnikov ©.