Кофейная интерпретация

Представь: Мы два зернышка кофе,
С образом как из рекламы Бондюэль,
Ты хочешь премию Тэффи,
Я премию Нобеля и на дуэль.
 
Ты мне щебечешь: Как прошёл твой день?
Смеёшься над тем, что я снимаю одежду как латы,
А я думаю, какая разница кем стать, какую отбросить тень,
Если из меня сварят Капучино, а из тебя Латте.
 
Даже если ничего не успеем достичь, выходя из коробки - квартиры
И Старбакс раскидает нас по разным городам,
Помни меня, самой яркой вспышкой силы,
Я тебя буду помнить и будь моя воля - не отдам.
 
09.12.2021 г. I.Kaimashnikov©