В образе фантома..

Белой тканью, тело,
Воды развивают
Призрачные сферы,
С глубины взмывают
 
Мы несем сигналы,
Чистотой и светом
Разумом кристалла,
Связаны с планетой
 
Соберемся вместе,
В синеве клубиться
Над глубокой бездной,
Что бы вновь родиться
 
Изнутри узорны,
Нити распускаем
Водные просторы,
Тишиной ласкают
 
Наш корабль слышит,
Мысли и течения
Сердце его дышит,
Теплится свечением
 
Мы пришли задолго,
Что бы свет направить
Минули тревоги
Побледнела память..
 
Изменяя формы,
Мы забыли вечность..
Синие просторы
Сонная беспечность
 
Он зарос цветами
- Наш кристалл все дремлет
Где то между снами,
Будто нас не внемлет
 
Наших песен образ,
И далеких странствий
Холоден твой голос
И далек в пространстве
 
Всё летим к ответу,
К центру золотому
Вспомнить те заветы,
В образе фантома