ИЗБАЛОВАННЫЙ

Избежать бы ночные муки,
И дано же так по судьбе,
Изменяя, целуешь руки,
Их, чужие, прижав к себе.
Измениться, уйти от боли,
Или я для тебя хуже всех,
Или я не красивая что ли?
Издеваешься? Просто смех.
Интриган ты, а я не знала,
И теперь плачу по счетам,
«Ископаемое» откапала,
Извини, оставайся там…
Изворотливость нынче в моде,
Избавления трудный шаг,
Избалованный по природе,
Изгоняю тебя, только так.
И пускай пролетят годочки,
Изорву память о тебе,
И другой принесёт цветочки,
Искру жизни зажжёт во мне.