Февраль прошел

Февраль прошел - картина ярче и приходит новой,
Тепло неспешно согревает - убытком снега со двора.
Пока нет половодья лужиц и щебет птиц
Сильней, сильней, настойчивей, чем был.
Ведь на дворе уж март- весна приходит,
Улыбки стали шире и светлей.