Знаешь, а всё пройдёт
Знаешь? А всё пройдёт -
Вьюги, печали, штормы.
Дням не веди подсчёт,
Зла и добра нет формул.
Выкинь из сердца грусть,
Хоть на душе метельно.
Но... если вдруг сорвусь
В страх животный, смертельный,
Вспомни, как я смеясь,
Бедам в лицо смотрела...
Чувств моих светлых вязь
Горьким грозит похмельем...