Всю печаль разолью по строчкам

Всю печаль разолью по строчкам
Всю печаль разолью по строчкам,
Как случиться могло так? Скажи!
Неожиданный, одиночный
Разорвал навсегда мою жизнь.
Что теперь вспоминать, как было -
Солнце, небо, земля и вода...
Травы в росах, в ночном - кобыла
И блуждающий свет, звезда...
Тишина... Тюль колышет ветер,
Белоснежные вишни пьянят.
Кто -то скажет - прошлое - бредни,
Как окатит водою до пят.
Ну, а мне будет ночью сниться
Домик мой, мальвы красные в ряд...
Отпущу пастись кобылицу...
Утром встану больным я опять...