Вот и утро ...

Вот и утро ...

Аудиозапись

Я уверена,
что за окном месяц
март,
И весна заигралась
со снежной зимой,
Но не знаю,
как мне разобраться
самой -
Различить, где любовь,
где пьянящий азарт.
 
Как понять мне его,
если он не открыт,
Не пытается сделать
навстречу шаги,
И я первой иду
после слёз и тоски,
Слыша сердцем своим -
"я люблю, я один".
 
Вот и утро.
Рассеялась хмарь
за окном.
Я не знаю,
что мне принесёт
новый день.
Но под солнечным,
нежным, весенним сукном
Облик грусти моей
превращается в тень.