Слава Богу, что я …

Слава Богу, что я - не политик!
Маме с папой спасибо за то
И спасибо ещё, что … не нытик
Им поклон за моё житиё.
Ну, а дальше уже много проще,
Как и все по земле я хожу
Пошучу между делом над тёщей,
Кое что ей в окно покажу …
Соберёмся с друзьями на даче,
Или где-то у речки, в лесу
О семье, о знакомых судачим,
В общем, как бы нормально живу.
Не срываю с трибуны я голос,
Отношусь с уважением ко всем
Не пугает в кустах меня … шорох,
И от санкций немного проблем!
Куршавель для меня это сказка
На Багамах бывал я во сне
Я катаю простую коляску
И завидую, честно, себе!
Ну их эти дворцовые сплетни
К черту виски и даже икру
Много радости есть на планете,
И я счастлив, что просто живу!
Мне под водку - селедочка в радость,
С маслом хлеб и картошки чуть-чуть
Всё запью я, не тоником, квасом
Да быть может под вечер спою!
Обниму без жеманства детишек
Пусть не знают они языков,
Даже просто пожарим … сосисок
По людски, безо всяких понтов!
И я счастлив такому раскладу
Мне не нужно политиком быть,
Я весною сажаю … рассаду
И без фальши мне хочется жить!
 
18.03.2022г.