2019

Весело новый год начинается,
Суматоха из смеха и радости.
Ёлка в гирляндах, шарах дожидается,
Под кроной найдёте вы сладости.
 
Летит снег под симфонию ветра,
Оттого и наш мир светло-белый!
Хоть бы быстрее приблизилась нега,
От которой зима станет летом.