Кот на облаке...

Кот на облаке...
Кот на облаке сидел
С удочкой, мечтая
"Бросить кучу важных дел,
В середине мая,
Срочно ехать на курорт,
К морю (может в Сочи)...
Чтобы улыбался рот
Солнцу очень-очень..."
Покататься бы верхом
На огромной рыбе
Лунной... Небо - ее дом
Звездный на отшибе...
Только все мечты - мираж
Часто - нереальны...
В мыслях полный разкардаш
Да и кот - астральный...
 
 
 
 
26 июня 2019 год
 
(картинка из интернета)