Команда полосатая...

Команда полосатая...
команда полосатая
на лодочке плыла,
веселая, усатая
команда та была...
гитару взяли в плаванье,
ведерко молока,
морскую карту, главное,
ведь - море не река...
ловили рыбу разную
на завтрак и вообще...
уху себе прекрасную
варили (вместо щей...)
с дельфином подружилися
и парочкой китов,
что рядышком кружилися
у лодочки котов...
команда полосатая
плыла себе, плыла,
веселая, усатая...
жаль только - не нашла
русалок стайку дивную
в морской пучине вод...
хоть плавала наивная
команда целый год!
 
 
20 февраля 2022 год