Разговор

Разговор
Он:
- В твои глаза гляжусь - не узнаю себя
Ты веришь, что я сильный и отважный...
Она:
- Все это потому, что я люблю тебя!
Мне мнение других совсем не важно...
 
 
 
12 марта 2019 года