Прощай

Я выкину все цветы,
Что хотел подарить тебе.
А потом сожгу все мосты,
Что ведут от тебя ко мне.
 
А потом разорву я нить,
Что когда-то связала нас.
А потом я закончу жить,
Как закончил уже сейчас...
 
2011 г.