Не оставь меня

Не оставь меня в бедности
И в духовном смятении,
Не оставь в повседневности
И душевном гонении.
 
Не оставь меня в радости -
Захлебнусь в одиночестве
В этой жиже и гадости,
Где полным-полно подлости.
 
Не оставь меня в роскоши
Средь бетона и кафеля,
Средь разврата и похоти.
Я прошу, не оставь меня.
 
2011 г.