Я Люблю,а значит я Живу...
... Опаду Листком Календаря
... Душу в Фейерверке Разорву
... Что готовит мне Остаток Дня
... Я Люблю, а значит я Живу
... Да, не мало сделано в Пути
... Всех Ошибок даже и не Счесть
... Но зато я смог понять Почти
... Для чего всё Есть, сейчас и Здесь
... У Мечты, конечно, нет Износа
... Каждый Шаг с Судьбою Рандеву
... Всё на самом Деле очень Просто
... Я Люблю, а значит я Живу
... Сколько ещё будет Впереди
... В Принципе, по Сути и не Важно
... Главное успеть сказать - Прости
... Жизни измеряя Миг Отважно
... И Секунды - Стрелки вечен Бег
... Вновь скользя по Краю - Бытию
... Я несу в себе, как Оберег
... Я Люблю, а значит я Живу
... И неведом полностью Итог
... Но в Груди моей пылает Вера
... Смысл, мне предписанных, Дорог
... Это - Огонёк Любви, без Меры
... Как Слеза, почти что, Капля Воска
... С Нежностью ложится на Свечу
... Светлая, Души моей, Полоска
... Я Люблю, а значит я Живу...