Судьбы Игра...

... Ещё не раз Судьбы Игра
... Вильнёт в Пути Тропой не Той
... И сколько раз ещё Борьба
... В Погоне будет за Мечтой
 
... И Жизнь сверкнёт ещё в Любви
... Коснётся Счастье - да не Раз
... Моей измученной Души
... Не раз изменится Окрас
 
... Да и во Днях отмечен След
... В Оттенках разных Бытия
... Вроде со Смыслом - тот же Бред
... Как Мотылёк на Свет Огня
 
... И вновь я буду мучить Грудь
... Терзать Бездонность своей Мысли
... Заключена в чём наша Суть
... К какой стремимся вечно Выси
 
... Вновь обречённо Выдох - Вдох
... На Пик стремлюсь опять со Дна
... Со мной бывал и чёрт, и Бог
... Такая вот Судьбы Игра...