Наша Жизнь...
... Наша Жизнь - это Радость Улыбки
... И Печалью Морщинки у Глаз
... Наша Жизнь - это снова Попытки
... Счастье вновь отыскать каждый Раз
... Наша Жизнь - это Бой каждый День
... В Поражениях Поиск Побед
... След Судьбы на Пути будто Тень
... И растущая Численность Лет
... Наша Жизнь - это Дел Череда
... Нескончаемый, Вечный Поток
... За манящей Мечтой Беготня
... В Суете бесконечных Дорог
... Наша Жизнь - это талые Чувства
... Остывающий в Блюдечке Чай
... И Борьба снова Минуса с Плюсом
... Что в Душе плещется через Край
... Наша Жизнь - это серые Будни
... Но и Праздник всегда, каждый Миг
... Действий свежих Шаги Безрассудно
... Нас влекут в Мир беспечных Интриг
... Наша Жизнь как Реальность Иллюзий
... Виртуозность Творений - Путей
... То нахально, то скромно, в Конфузе
... Превалирует Алчностью в Ней
... То Восторг воссияет, то Грустно
... Сверху снова Качелями Вниз
... Вьётся меж Берегов словно Русло
... Средь Мозаики Чувств Наша Жизнь...