Событие

Событие
В Конгрессе США событие:
Зеленский там вещает,
Мол, будто без прикрытия
Украина ветшает,
 
Мол, надо раскошелиться…
Сенат указ готовит –
Америка шевелится,
Хохлам могилу роет.
 
Наёмникам всем натовским
Оружие из Польши
Потоком нескончаемым
В Украину побольше
 
Шлют в злобе ЦРУшники.
Во лжи спасенье видят.
Мораль их всем известная:
Россию ненавидят
 
За жизнестойкость, вашу мать,
За логику Истории,
За то, что нас обкрадывать
Хапугам не позволили.