Звёздная колыбель

Звёздная колыбель

Аудиозапись

Месяц, наше доброе светило,
Лучезарно по небу ходило,
Новолунья радость излучало,
В колыбели звёздочку качало.
 
След молочный мерк вдали галактик.
Вездесущий Бог всех звёздных практик,
Утверждая нормы Звёздных Правил,
Изредка в ущерб землянам правил.
 
Только сон вдруг звёздочке приснился:
Будто звёздный парень к ней явился,
Будущее ей всё предсказал он,
Беспредельный Космос был им залом.
 
Свет из колыбели нёс к планетам
Чистых душ сердечные приветы.
И в Небесных Сферах Благодати
Хор звучал во Благо Звёздных Братьев.
«La lune sonate» Л.В.Бетховена и «A Comme Amour» Поля де Севиля исполняет монах Авель