С Праздником!

С Праздником!
Не знаю слов, способных рассказать,
О силе всех желаний и стремлений
Ценить вас, и любить! И поздравлять
Всегда, не только в этот день весенний!
 
Вы нам нужны! Вы - наши маяки,
Цветущие оазисы в пустыне,
Без вас мы кто - да, просто мужики,
А с вами мы - счастливые мужчины!