Спор

Я,наверное, скоро умру,
Я со смертью затеял спор,
Слово дал,обещал к утру,
Выжать кровь из своих пор.
Улыбнулась,скривив рот,
Черен лик, ледовит взгляд,
Мне сказала, что счастлив тот,
Кто вкусил ее губ яд.