А ты любишь Христа?

Однажды Иисус у Петра спросил:
"Симон Ионин! Любишь ли ты Меня?"
Петр же ему в ответ говорил:
"Так Господи! Ты знаешь, что я люблю Тебя".
 
Иисус трижды спросил у Петра,
Любит ли тот Христа.
И трижды ответ был "люблю",
Но третий с печалью был сказан ему.
 
А сейчас, я тебе вопрос задаю,
Любишь ли ты Христа?
Может мысль я эту тебе даю,
Потому что Иисус любит тебя.
 
Свою любовь к тебе
Он доказал на Голгофском кресте,
Чтобы ты мог жить,
И любовь Отца другим дарить.