"СКРЕЖЕТ"

Сложилось. Сошлись Славяне
в штыковой. Ликуют Силы.
В ладоши хлопает народ,
а эхом - взрывы, шрапнель
рассыпав по сердцам — взрастив
могилы. Ликуют бесы —
урожай — "зубовный скрежет"...
 
(озвучка предлагается)