СЕГОДНЯ

ВОСПАЛЕННЫЙ ГОРОД ДЫШИТ ГНОЕМ,
ЧАД ЗАКРЫЛ ПРОСТОРЫ,НЕБЕСА,
ВСЕ ВО КРУГ ВОНЯЕТ ПЕРЕГНОЕМ,
ФАЛЬШ СМЕНИЛ ЛЮДСКИЕ ГОЛОСА. 
ПО  МЕНЯЛОСЬ ВСЕ.СМЕНИЛИСЬ НРАВЫ,
ЖИЗНЬ ПОШЛА ОТРАВЛЕННЫМ КЛЮЧОМ,
ВЫКИНУВ ЗА ДВЕРЬ ОСТАТКИ ПРАВДЫ,
ДВЕРИ ТЕ ПРИПЕРЛИ МЫ ПЛЕЧОМ.
ПОМЕНЯЛОСЬ ВСЕ,СМЕНИЛИСЬ ЛЮДИ,
ДРУЖБА ИЗМЕНИЛАСЬ НА КОРНЮ,
ИСКРЕННЕЙ ЛЮБВИ УЖЕ НЕ СТАЛО,
И ВЕЗДЕ ВСТРЕЧАЮТ ПО РУБЛЮ.
ВОСПАЛЕННЫЙ ГОРОД ДЫШЕТ ГНОЕМ,
НО НИ КТО НЕ ВИДЕТ ТОТ НАРЫВ,
И ВДЫХАЯ ЗАПАХ ПЕРЕГНОЯ,
ВОЗДУХА БОИМСЯ МЫ КАК ВЗРЫВ.