напутствие

фонари горят,летят снежинки,
ветра нет,во круге тишина,
на ресничках иний как пушинки,
ты идеш по улице одна.

под ногами мягкая дорога,
снег легко по зимниму хрустит,
сново на душе твоей тревога,
и сердечко девечье болит.

в эту ночь ты ни кому не скажеш,
ни разделишь ты печаль и грусть,
и одна в постель с тоскою ляжешь,
он ушол и чорт с ним ну и пусть.

а на утро ты про все забудеш,
и посмотришь пристально в окно,
вспаминать о нем уже не будеш,
коль ушол то значить суждено.

будет день и будет снег кружиться,
и дорога будет так бела,
только ты не становись волчицей,
будь такойже милой как была,

все пройдет,ты обовсем забудешь,
жизнь учитель ты лишь ученик,
вспоминать со смехом слезы будеш,
заглянув в свой жизненный дневник.