хорошо бы в Елабугу

все закончится плохо - мы в статистике -жертвы
каждый спишет балласт - что поделать? война.
всем в итоге плевать - на наши жизни и нервы.
хорошо бы в Елабугу - а веревочку кто-то продаст.