Бывшим друзьям (3)

Мои родные, мои бывшие,
молчите всё и мне не пишите.
Так быстро спрятались от мира внешнего.
Нет, никогда не будет прежнего.
Всё сожжено, вся дружба в крошево.
Мои родные, мои хорошие...