Детство
Вспоминать детство - дело особенное!
Что-то необъяснимо ранимое,
В то же время приятное,
К сожалению невозвратное.
Моё детство - это прелесть.
Я слышу свой давний смех,
Вижу глаз моих светлость,
Эх, нет лучше утех вспоминать забытый век!