Вуалью белою тумана...

Вуалью белою тумана...
Вуалью белою тумана,
Покрылись берега Чепцы
С оранжевым огнём закатным
Пытались спорить фонари,
Но тот спокойно и не споря,
Погас до утренней зари,
В прохладныых и сырых туманах,
Оставив берега реки,
А на проезжей части улиц,
Друг с другом, спорят фонари...
/июль 2014/ фото авт.
Река Чепца, приток реки Вятки.