Тот, Э-э-э!Тот и Кому-Анус'бис

Краткое что-то:
В свете событий пробило на сильноматерный стих.
Но нельзя же.
И добрый друг вызвался его отцензурить. Юра, спасибо.
Смысл практически не изменился. Но что-то неуловимо прекрасное возникло.
Как-то бывший член от клуба
Расписных и учлёненных
(пусть он будет Тот как будто)
Принял пас от конкурентов
И уселся на пассивник
Чёрной молнии подобный
Уобщавшись не на шутку
И иньянит, мандалутит
И не может умэмбриться
 
/И звучат аплодисменты/
 
Запассивившись поддержкой
Тот от лупы позу занял
И пополз к аэродрому
Угрожая звоном чудов
По дороге спич роняя
Что он ровно мирный герцог
Что ядрами бомбобутен
ХренЛи конь его домашний
 
/В воздух лифчики и стринги/
 
Но Э-э-э!Тоту по мандату
Одночленно будто вроде
Он решением и феном
Выражался распрекрасно
Объяснил всем делегатам
Разчленённым многочленом
Так что вышли все там замуж
А один успел родить
 
/И пошли в закат попарно/
 
Тот послал на оборону
Сёстробратство умудрятов
Гнаных лысых и треплов
И общались они месяц
Ненасытно обоюдно
Получилась свист и пляска
А Кому-Анус'бисня
 
/Что хотелось тут сказать-то
"Не пойте, не пляшите
Там, где идет строительство
Или подвешен груз."/