Не повторится

Не повторится
Живём и любим, строим наше счастье,
дома возводим и растим детей.
Всё это может рухнуть в одночасье,
придёт несчастье с горечью потерь.
 
В окно заглянет, в двери постучится,
оставив след кровавый на Земле.
Не соберём наощупь по крупицам
осколки счастья в непроглядной тьме.
 
Далёкий Космос это не заметит,
а звёзды будут призрачно сиять
и никогда на этом белом свете
не суждено нам встретиться опять.