я хочу в тебе растаять

я хочу в тебе растаять
Я хочу в тебе растаять:
Растопи меня, как лёд.
Форму я в тебе теряю
И теку я, словно мед.
 
Так чарующе прекрасно
Таю я сейчас в тебе.
Ты так трепетно и страстно
Плавишься сейчас во мне.
 
Два сиянья во едино
Сливаются в ночи.
Ты, мой ласковый мужчина,
Мне слова любви шепчи.
 
Я хочу в тебе растаять.
Ты испей меня до дна.
И энергия мужская
Льется в женской, как волна.
 
Две энергии танцуют,
Обнимают мир собой.
Вся вселенная ликует
В страсти нежной, неземной.