Якори себя в настоящем

Якори себя в настоящем
И зёрна молитвы растите.
Любовью живою, творящей,
Радость друг другу несите.
Якори себя в ощущениях
И вместе с дыханием Земли,
Создай радость мгновения
И Мир на планете твори.
Якори себя в наслаждение:
Миг ценен сейчас!
Создатель Вселенной
Есть в каждом из нас.
 
12.03.2022
 
Надежда Шагина