Как хорошо быть стариком

Как хорошо быть стариком
 
Как хорошо быть стариком
Ходить по улицам пешком
Ходить свободно, не спеша
Куда попросится душа
По паркам, скверам и домам
С визитом к преданным друзьям
Иль на скамейке посидеть
На звёзды ночью поглазеть
 
Как хорошо быть стариком
Не нужно думать ни о ком
Поскольку дети выросли
И внуки тоже подросли
Детей не нужно поучать
И внуков в садике встречать
А в школах нынче нет продлёнки
Поскольку все на удалёнке
 
Как хорошо быть стариком
С приличной пенсией притом
По заграницам полетать
А нет, так просто помечтать
О том, как будем выживать
О том, куда и как летать
Покуда санкции на мне
Летать придётся на метле
 
Хочу ли я быть стариком
Наверно нет, но и притом
Дорога эта не для всех
Стать стариком большой успех
С мечтою посетить Сухуми
Но лучше в Санта-Фе, в Тулуме
Найти по возрасту свой клуб
Конечно через свой ютуб
Припев:
Стариком прикольно быть
Если можешь жизнь любить
Если ты экстравагантный фрик
Если старик не старик
13.03.2022