Навсегда

Так не бывает - навсегда.
Ведь жизнь летит сквозь бурелом!
Когда, скажи ещё, когда?
Потом! Потом!
 
А впереди не сосчитать
Прямых дорог, кривых путей.
Ты долго будешь выбирать?
Скорей! Скорей!
 
Жизнь коротка! Поторопись!
Успей прийти на свой вокзал!..
Вдруг кто-то скажет: "Оглянись,
Ты опоздал...
 
Ты опоздал, пока спешил,
Пока откладывал дела.
Ты сам себя всего лишил.
И навсегда."
 
Так не бывает - навсегда.
Ведь жить ещё так долго без...
Не может быть, чтоб никогда...
Конец.
 
2011 г.