Снимите маски на бис

Снимите  маски  на  бис
Снимите маски на бис,
Взгляните правде в лицо.
Давно с ним новая мисс,
Надел моё ей кольцо?
 
Снимите маски, эй вы,
Чужую вырвали роль.
Не вместе с ним явно мы,
Не верим в чудо-любовь
 
Останьтесь с нами друзья,
Кто в счастье верит, в слова .
Ему любви от меня!
Я тоже с мужем. Не одна.
24.11.2015