Храм

Где раньше был бассейн Москва,
Стоит теперь помпезный храм.
Там пирожковая была...
Исчезла, смерть большевикам !
Зимой, я помню при луне ,
Плыла русалкою ко мне,
Я в небо прыгал из воды.
Исчезли прошлого следы.
Стоит теперь огромный храм.
Куда идти не знаю сам ...