Люди крестятся на храмы

Люди крестятся на храмы,
Людям хочется защиты ,
От грозы, болезней, хамов,
От войны, врагов, элиты…
Люди немощны, как в клетке,
Молча ходят на работу,
Тянут лямку, время, деток.
Пьют лекарство, чай и водку.
Почему людей так жалко,
Как родных, как жалко маму?
Жизнь идет, так…шатковалко
Люди крестятся на храмы…