Ах!

Ах, какое небо ярко-голубое!
А какие тихие улицы с утра!
Ах, слепит по окнам солнце озорное,
А по стенам зайчики ловит детвора.
 
Ах, всем улыбнулось солнце в талой луже,
А его со смехом всё ищет там малыш.
Ах, весне для счастья каждый житель нужен,
А неподдающихся снова в зиму - кыш!