Целитель

Целитель
Глубоко я тебя полюбила —
Древом жизни врастаешь в меня.
Весна стужу в замок заключила,
Теплотою так сладко пленя.
.
То тепло, как живая водица
Орошает Помпеи мои.
Больше ты для меня не частица...
Ты — весь мир, что один на двоих!
.
И та бездна, что стала родною,
Весь тот мрак, что мне душу пленил
Освещаются яркой звездою,
Мою боль изнутри исцелив.
.
А на ветках, что жизнь не видали,
Вырастают покоя цветы.
В темноте они даже не знали,
Что быть могут такой красоты.
.
Ты течешь в моих венах любовью,
Ярким солнцем пылаешь в груди.
Ты живёшь во мне, стал моей кровью,
Разводя в мертвом море сады.
.
Я люблю всё сильней и сильнее
И дышу тобой день ото дня.
С каждым часом, что рядом, живее
Становлюсь в сей пучине огня.
.
17 марта 2022 г.