К Любимому. Soul of Flowers

К Любимому. Soul of Flowers
Когда душа жила во мраке
Не зная нежности, любви...
С морозом лютым была в браке,
Тонула в яде и крови...
.
Ей пробуждаться не хотелось
И открывать глаза в наш мир...
С тобой внутри всё загорелось!
Тепла ты сладкий эликсир.
.
Ведь просыпаться замечая
На столике своем цветы -
Мечта заветно-золотая
И красит на душе холсты.
.
Ах, как давно я представляла...
Ах, как же долго я ждала...
За жизнь свою лишь в снах встречала
И вот сий счастье обрела?
.
Потуплен взор, дурман в глазах...
Ах, не уже ли вижу я
Все это вправду, не в мечтах
И эта жизнь и впрямь моя?
.
Мой дорогой, мой чуткий, нежный...
Прекрасный рыцарь, милый мой...
Ты - остров жизни безмятежный!
Люблю тебя, мой внеземной.