Казалось, что страшнее может быть?

Памяти сына Павла
18.12.1981 - 22.01.2022
 
Потери пережить мне довелось,
Предательство, обиды и измены.
Всё рушилось и в клочья вмиг рвалось,
Но воскресала, ожидая перемены.
 
Казалось, что страшнее может быть,
Когда уже так много испытала?
Страшнее - это сына схоронить
И дальше жить, когда душа устала.