_______*_2_*________

Аудиозапись

Меня гложет неизвестность.
Разрывает грудь проклятье.
Я не верю вашим песням
Молча стоя на причале.

Пароход окинув взглядом...
Сровняв гонор и спесивость.
Мы одни за океаном...
Смотрим на разлив красивый...

Моя боль и мои муки...
Перебросив всё на мысли...
Попытаюсь я наброском 
Отогнать свою сонливость.

Я устала... Сомкну веки...
И, увы одна теперь,
На причале... Через время...
В сердце чувствую метель.

Странно, но души твоей
Рядом нет больше со мною...
Жить мне незачем теперь.
Мне теперь одна дорога...

Чуть подальше, за деревья,
К восхитительному месту,
Где мою не слышат песню...
Только засухи известье...

Скрещу руки на груди...
Гордо я расправлю плечи...
И уйду в вчерашний день...
Возрождая всё в надежде.