Смогу ли ?

Смогу ли ?
Сегодня вынес врач мне "приговор" :
-Сударыня, забудьте про компьютер!
Сердечко ведь не пламенный мотор,
Скорей езжайте отдохнуть...на хутор!
 
Смотрите сами, нужен Вам инет
С последующей кучей осложнений?
С таким режимом, где просвета нет,
Сорвёте сердце, никаких сомнений!
 
Сидела, оглушённая, весь день,
Смотрела тупо в потолок, страдала.
Скажи на милость, чёртова мигрень
С инетом в паре? Вот не ожидала!
 
Сбегу подальше от мирских забот,
Среди берёз гулять в прозрачном марте.
Стихи? Без них вполне смогу я, вот!
Скажу вам, загорелась я в азарте!
 
Смогу " отлипнуть" точно, наконец,
С душой спокойной я от монитора.
Спасибо, доктор, просто молодец,
С ума б сошла, в сетях зависнув, скоро!
 
Скорёхонько вещички собрала,
Сегодня ж к деду в хутор и отправлюсь.
...Сначала, только подгоню дела,
Скопилось столько, за ночь не управлюсь.
 
Сбежишь тут...
 
 
 
(А РАНЬШЕ ПОМНЮ, ОТДЫХАЛА ТАК: )
 
 
 
Сегодня взяла у стихов выходной,
Сегодня ни строчки не будет!
Струится с небес крепдешиновый зной,
Сиропом разлился на блюде.
 
Смотрю, и дивлюсь, как спокойно оса
Смакует медовое счастье.
Сегодня я в "отпуске", вот чудеса,
Стихам не скажу даже "здрасс -те"!
 
Сегодня жара, карамелевый вкус
Созревших антоновок редкий.
Сижу на качелях, сижу и смеюсь.
-С "приветами"- скажут соседки.
 
Сад полон горящих на солнце стрекоз,
Стригут спелый воздух крылами.
Скупые дорожки от высохших слёз,
Смеюсь, вы же видите сами!
 
Скамейка, космея и бархатцев жар,
Сакральное чрево беседки.
Сижу на качелях, " божественный дар",
Сегодня - на отдых, пусть редкий!
 
Сентябрь караулю, сегодня придёт,
Скамейку усыплет листвою?
Сегодня - навряд ли, струит время мёд,
Сегодня я праздник устрою!
 
Совсем ни строки! На горячий песок
Ступни осторожно поставлю.
Сапфировый запад, лазурный восток,-
Сегодня свободу я славлю!
 
Стаккато звучит голубиных шагов
Синхронно по крыше беседки.
Сегодня, я точно, совсем без стихов!
Сад, книжка...и ангел на ветке...
 
Сомлела...
 
 
 
( Смогу ли снова нынче, как тогда?, смогу ли?!